Skip to Store Area:

LOJA DA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA E CONFEITARIA BRASIL - TUDO EM 12 X IGUAIS SEM JUROS

Garde Manger - A arte e ofício da cozinha fria

Garde Manger - A arte e ofício da cozinha fria

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$230,00
Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.


O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. 'Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.