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COZINHA PASSO A PASSO - CHOCOLATE( 80 receitas ilustradas passo a passo )

COZINHA PASSO A PASSO - CHOCOLATE( 80 receitas ilustradas passo a passo )

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Descrição Rápida

O livro une a teoria e prática do uso de chocolate. Nos produtos básicos, ele fala sobre: cremes amanteigados, creme inglês, creme confeiteiro, pão de ló, massa folhada, pasta cremosa. Nos suaves e tenros estão: o bolo de chocolate, bolo marmorizado, cupcakes, muffins, bolo-esponja, madeleines, moelleux, bolinhos com recheios. Nos aerados e cremosos estão: mousse de chocolate, marquesa, potinhos de creme, verrines de tiramisù, panna cotta. Crocantes com calda quente estão: brownies com noz-pecã, bolo de frutas, cookies, diamantes bicolores, sablés vienenses, torta de chocolate. Bolos grandes aparecem como: rocamboles, folha de outono, floresta branca, torta sacher. Nos divertidos tem: as barras de coco, quebra-cabeça, surpresa de docinhos, pirulitos de marshmallow.


Técnicas e fundamentos do uso do chocolate aplicados em mais de 80 receitas. Os autores da obra são Oratahy Souksisavanh e Vania Nikolcic. O livro une a teoria e prática do uso de chocolate. Nos produtos básicos, ele fala sobre: cremes amanteigados, creme inglês, creme confeiteiro, pão de ló, massa folhada, pasta cremosa. Nos suaves e tenros estão: o bolo de chocolate, bolo marmorizado, cupcakes, muffins, bolo-esponja, madeleines, moelleux, bolinhos com recheios. Nos aerados e cremosos estão: mousse de chocolate, marquesa, potinhos de creme, verrines de tiramisù, panna cotta. Crocantes com calda quente estão: brownies com noz-pecã, bolo de frutas, cookies, diamantes bicolores, sablés vienenses, torta de chocolate. Bolos grandes aparecem como: rocamboles, folha de outono, floresta branca, torta sacher. Nos divertidos tem: as barras de coco, quebra-cabeça, surpresa de docinhos, pirulitos de marshmallow. Obs: Para o engenheiro Augusto Cezar de Almeida, editor da Revista Confeitaria Brasil: “Desenvolver produtos usando chocolate é algo aparentemente comum, mas, a cada vez que vejo no Brasil ou no exterior me surpreendo positivamente com o que se tem criado. O uso em produtos tradicionais ou de pura criatividade, o chocolate dá vida, sabor e criatividade aos produtos.”
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