Skip to Store Area:

LOJA DA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA E CONFEITARIA BRASIL - TUDO EM 12 X IGUAIS SEM JUROS

As Preferidas do Chef  Curtis Stone

As Preferidas do Chef Curtis Stone

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$95,00
Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

O autor é o famoso Curtis Stone que comanda, no canal de TV a cabo Discovery, o programa Chef a domicílio. Ele treinou com o também famoso chef Marco Pierre White, em Londres, trabalhando como head chef em três de seus restaurantes. Curtis foi escolhido, em votação pela revista americana de celebridades People, um dos homens mais sexys do mundo. Nascido na Austrália, vive em Los Angeles. Curtis dividiu o livro em capítulos, com temas bem interessantes: A primeira coisa de manhã Brunches de virar a cabeça Almoços de fim de semana Alguma coisa para comer no sofá Jantar do dia a dia Para agradar a turma Acompanhamentos Sonhos doces Ele vai desde o café da manhã, considerado uma das refeições mais importantes do dia, até momentos “triviais”, mesmo que eles não existam, pois “comer” é sempre um ato especial. Ele chega até o final do dia deixando o leitor deliciado e com vontade de preparar algo do tipo para trazer pessoas amigas para junto ou mesmo para saborear sozinho.


O autor é o famoso Curtis Stone que comanda, no canal de TV a cabo Discovery, o programa Chef a domicílio. Ele treinou com o também famoso chef Marco Pierre White, em Londres, trabalhando como head chef em três de seus restaurantes. Curtis foi escolhido, em votação pela revista americana de celebridades People, um dos homens mais sexys do mundo. Nascido na Austrália, vive em Los Angeles. Curtis dividiu o livro em capítulos, com temas bem interessantes: A primeira coisa de manhã Brunches de virar a cabeça Almoços de fim de semana Alguma coisa para comer no sofá Jantar do dia a dia Para agradar a turma Acompanhamentos Sonhos doces Ele vai desde o café da manhã, considerado uma das refeições mais importantes do dia, até momentos “triviais”, mesmo que eles não existam, pois “comer” é sempre um ato especial. Ele chega até o final do dia deixando o leitor deliciado e com vontade de preparar algo do tipo para trazer pessoas amigas para junto ou mesmo para saborear sozinho. Obs: O engenheiro Augusto Cezar de Almeida, editor das revistas Panificação Brasileira, Confeitaria Brasil e o Empreendedor Food Service destaca a importância de um livro desse tipo: “O setor de alimentos, o food service, atinge o consumidor exatamente em todos esses momentos que o Curtis Stone trabalha no seu livro. Hoje, o café da manhã em uma padaria, cafeteria, confeitaria, já não é uma raridade, é um agradável fato. Lanches, happy hours, almoços e jantares são acessíveis a todos os consumidores em quase todas as cidades de porte médio e grande do Brasil.”
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.