Skip to Store Area:

LOJA DA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA E CONFEITARIA BRASIL - TUDO EM 12 X IGUAIS SEM JUROS

A História da Panificação Brasileira

Mais Visualizações

A História da Panificação Brasileira

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$150,00
Acrescentar itens ao carrinho Adicionar ao Carrinho

Descrição Rápida

Livro referência no setor, indispensável para apaixonados da panificação e estudantes dos cursos de gastronomia, confeitaria, panificação e afins. Produzindo em altíssima qualidade, inteiro colorido, o livro de capa dura tem formato 30 x 30 cm, com mais de 200 páginas em papel couché. Elaborado através de uma pesquisa de 1 década, feita pelo Eng. Augusto Cezar, editor da revista Panificação Brasileira, História da Panificação Brasileira é um livro de cabeceira à todos que pertencem ao segmento


Livro referência no setor, indispensável para apaixonados da panificação e estudantes dos cursos de gastronomia, confeitaria, panificação e afins. Produzindo em altíssima qualidade, inteiro colorido, o livro de capa dura tem formato 30 x 30 cm, com mais de 200 páginas em papel couché. Elaborado através de uma pesquisa de 1 década, feita pelo Eng. Augusto Cezar, editor da revista Panificação Brasileira, História da Panificação Brasileira é um livro de cabeceira à todos que pertencem ao segmento
Acrescentar suas Tags:
Acrescentar Tags
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.